Universitario cayó goleado 4-1 ante León de Huánuco y es colero

El futuro de  empieza a preocupar ya que el descenso ya aparece como una posibilidad real y no solo una broma de los clásicos rivales y el 4-1 con el que cayó ante  ante el Monumental lo confirma.

En Ate el conjunto crema necesitaba ganar tras la ante , y el rival no parecía ser mejor, el otro colero. Sin embargo la situación fue totalmente al revés y la superioridad visitante se demostró desde el inicio.

Los dirigidos por Carlos Ramacciotti pusieron en claro que los dos triunfos consecutivos ante Real Garcilaso y Sport Loreto no fueron simple suerte y dominaron a placer ante un cuadro crema al que le sobra las ganas pero le falta el fútbol.

En la segunda parte Oshiro Takeushi haría su doblete primero a los 47 minutos tras dejar regado a Dulanto y definir entre las piernas de Raúl Fernández. El cuarto sería tras un nuevo pase de Reimond Manco que lo dejó en un mano a mano inmejorable, donde dejó regado al meta y con el arco libre no falló.

A falta de 15 para el final apareció Horacio Benincasa para colocar el descuento.

Con este resultado, Universitario está en el fondo de la tabla con 9 unidades y la baja empieza a asomar.