Universitario de Deportes cayó goleado 3-0 ante U. de Concepción en Chile

cayó goleado por 3-0 ante la , en el estadio Ester Roa Rebolled de , como parte de su segundo amistoso en su gira realizada en el país sureño.

Los goles fueron marcados por Steffan Pino, Orellana y Maturana para el cuadro local, que desde el principio mostró superioridad. El arquero del equipo crema, Patrick Zubczuk, salvó su portería hasta en tres ocasiones en el primer tiempo.

El primer gol fue por pase del peruano Josepmir Ballón y tres minutos después vino otro tanto a través de un rebote provocado por un penal que fue cobrado por una falta de Werner Schuller.

El tercero vino con un fuerte disparo tras una rápida salida del arquero de Universitario de Deportes.

El equipo peruano tendrá su revancha en la Noche Crema que será la siguiente semana en el Estadio Monumental.