El uruguayo Luis Urruti se hizo presente en el marcador a los 38' del partido entre Sport Boys y Universitario (Foto: Francisco Neyra / GEC)

Los uruguayos de aparecieron cuando más los necesitaba su equipo, pues tanto Jonathan Dos Santos como Luis Urruti se hicieron presentes en el marcador del partido contra por la fecha 5 de la .

Con un 2-1 en contra y a pocos minutos para que culmine la primera parte parte del partido que se disputa en el estadio Miguel Grau del Callao, llegó el tanto de la igualdad para la "U" por parte de Urruti.

A los 38′, el charrúa recibió un pase de su compatriota Dos Santos, para con un disparo de fuera del área sorprender al portero rosado.

Urruti, tras controlar el balón, le metió un derechazo al esférico para dejar igualado el partido en el primer tiempo por 2-2.

Gol de Luis Urruti en Universitario vs Sport Boys (Video: Gol Perú)