Tras siete fechas sin conocer el triunfo Universitario de Deportes pudo volver a la victoria tras vencer hoy 2-1 a la universidad San Martín. Con goles de Guillermo Tomasevich y Miguel Ximénez el equipo de Nolberto Solano pudo sumar de a tres en un partido que parecía que se le iba de las manos hasta el minuto 90. El descuento estuvo en los pies de Carlos Marinelli

El cuadro crema empezó con buen pie al abrir el marcador a los siete minutos luego de una buena jugada de contragolpe que llegó a los pies de Horacio Calcaterra que tiró un centro que fue bien aprovechado de cabeza por parte de Tomasevich.

Tras ello, San Martín adelantó su filas y fue adueñandose del partido, pero no consiguió el empate sino hasta los 19 minutos del segundo tiempo mediante tiro penal luego de una mano de John Galliquio dentro del área

El partido se tornó muy luchado en el mediocampo con bastantes imprecisiones en ambas oncenas. Cuando el juego expiraba, el crema Josimar Vargas fue derribado dentro del

area santa y el arbitro Fernando Legario determinó la pena máxima . Ximénez cambió la falta por gol a los 92 minutos.

Con este resultado Universitario de Deportes sumó 47 unidades, se ubica quinto en la liguilla A y noveno en la general a un solo punto de zona de Copa Sudamericana. Por su parte San Martín se quedó en 43 unidades.