Universitario líder del torneo tras vencer 3-1 a Alianza Atlético

llegó a la punta del  tras derrotar 3-1 a un  que fue más ganas que fútbol durante los 90 minutos en el Estadio Nacional.

Cremas y sullanenses llegaban a este choque con la gran posibilidad de arrebatarle la punta a  que sufrió un gran traspié tras igualar a uno con San Martín en el Alberto Gallardo.

El choque empezó de la mejor manera para los de Roberto Chale ya que apenas a los tres minutos se encontraban adelante en el marcador tras el tanto de Adan Balbín quien cogió el balón tras una serie de rebotes.

Tras ese tanto Alianza Atlético, que es la gran sorpresa hasta el momento con 15 unidades, adelantó líneas buscando el empate, sin embargo desprotegió su defensa y de esto se aprovecharon los dueños de casa ya que a los 37' apareció Andy Polo para ganar la banda derecha y realizar un pase a , quien con todo el arco a su disposición no falló.

Apenas a los cinco minutos de iniciada la segunda parte, los cremas sentenciarían el partido por intermedio de Diego Guastavino quien colocó la goleada.

Tras el tercero, Universitario empezó a replegarse y le cedió el balón un conjunto visitante que solo pudo llegar al descuento a los 81 minutos por intermedio de Jesús Rabanal tras fallas varias ocasiones.

Ahora, los cremas estarán punteros durante el receso por las eliminatorias y en el reinicio del torneo enfrentará nada menos que a Alianza Lima.