Universitario venció 3-1 al Anzoátegui y sigue en la Sudamericana

, clasificó a la segunda fase de la  tras vencer por 3-1 al Deportivo Anzoátegui en Venezuela.

El conjunto crema que llegó este encuentro con la ventaja del 3-1 obtenido en el Monumental el martes pasado, se puso arriba en el marcador antes de los cinco minutos por intermedio de Gustavo Dulanto que ganó en la pelota parada.

Con este tanto, los de Luis Fernando Suárez se dedicaron a dominar el encuentro, esperando el error del rival para ampliar el marcador, sin embargo la primera parte no cambiaría.

En la segunda parte, a pesar que se quedó con un hombre menos por expulsión de Mago, Anzoátegui igualó el marcador gracias a a un tanto de Edwin Aguilar.

Con la paridad, Universitario volvió al ataque y a los 77,  anotó en su retorno con la camiseta crema y puso el 2-1, A los 88 minutos, Germán Alemmano puso el tercero que sentenció la clasificación de los de Ate.