Universitario volteó partido a Juan Aurich

El club Universitario de Deportes está prácticamente en los Play Off tras vencer al Juan Aurich por 4-2 en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de la ciudad de Olmos.

A los 13 minutos, el árbitro Manuel Garay cobró penal a favor del 'Ciclón' luego que John Galliquio trabó a Roberto Ovelar. El defensa paraguayo Edgard Balbuena se paró frente al balón y abrió el marcador.

Antes de que finalice la primera etapa, los visitantes lograron empatar gracias un buen derechazo de media distancia de Rafael Guarderas, quien hoy reemplazó al lesionado Rainer Torres.

El uruguayo Sebastián Fernández logró ampliar el marcador para los merengues de un remate dentro del área y pasada la hora de juego el artillero Raúl Ruidíaz se hizo presente con un gol.

El mediocampista uruguayo Diego Guastavino cerró la goleada a los 74 minutos, en un partido donde el guardameta José Carvallo se lució con sus grandes atajadas y por bloquear un penal de Roberto Ovelar.

Daniel Arismendi anotó de cabeza en los descuentos, pero la derrota de los chiclayanos ya estaba firmada.