Enzo Gutiérrez hizo el gol de descuento de Universitario ante Cantolao. (Video: GOLPERU)

Los intentos de Universitario de Deportes rindieron frutos y, a través del argentino Enzo Gutiérrez, acortó a uno la ventaja que tenía Cantolao, en partido por la novena jornada de la Fase 2 de la Liga 1 disputado en el Estadio Alberto Gallardo.

A los 84 minutos, el delantero aprovechó en el área un pivoteo de su compañero Alex Valera y venció la resistencia del portero José Lozada. Así, Gutiérrez consiguió su segundo gol en la Liga 1 y significó el cuarto con camiseta de Universitario de Deportes.

Motivado por esa anotación, la escuadra merengue fue por más y, en los últimos segundos, Luis Urruti realizó un fuerte disparo de derecha, decretando así el increíble 2-2. Ello provocó una enorme alegría en Universitario y lamento en el ‘Delfín’.

Con el agónico empate, Universitario ahora es undécimo, con once puntos, mientras que Cantolao marcha en el séptimo casillero, con doce unidades.