Uruguay 0-2 Brasil: gol de Richarlison. (Video: Movistar Deportes)

Brasil demostró que no quiere perder su invicto en las Eliminatorias y se adelantó con dos goles a Uruguay en el primer tiempo de su visita a Montevideo, válida por la cuarta jornada del certamen. Richarlison convirtió el 2-0 para el ‘Scratch’ antes del entretiempo, complicando a la ‘Celeste’ en su casa.

Arthur Melo puso en ventaja al equipo de ‘Tite’ en suelo charrúa a los 34 minutos y el atacante del Everton amplió la victoria parcial a los 45′, en una de las últimas jugadas de la primera etapa del duelo.

Renan Lodi envió un centro desde la izquierda y Richarlison conectó de cabeza para desviar la trayectoria del esférico hacia las redes, haciendo celebrar a todos sus compatriotas.

Brasil llegó al compromiso luego de sumar tres triunfos consecutivos en el inicio de las clasificatorias hacia Qatar 2022: 5-0 sobre Bolivia, 2-4 contra Perú y 1-0 frente a Venezuela.

Uruguay fue local tras vencer a Chile en Montevideo, caer ante Ecuador en Quito y golear a Colombia en Barranquilla.