GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

UTC hizo respetar la casa ante Universitario de Deportes y lo derrotó (2-1), en duelo por la fecha 24 del Torneo Descentralizado y con esto permite que Real Garcilaso se distancie en la punta del campeonato.

Todo empezaría bien para los cremas. Una buena combinación de los hombres de ataque fue culminada por Raúl Ruidíaz para marcar (7') el primero del encuentro. Luego se cobraría un penal que Reimond Manco (12') lo cambió por gol para señalar el empate.

Antes del descanso, un tiro libre a favor de los locales sería ejecutado por Donny Neyra (43') para marcar un gran tanto y poner adelante a los cajamarquinos. En el segundo tiempo, los cambios de Universitario no resultaron y el marcador no se movió.

Con este resultado, Universitario se mantiene en el tercer lugar con 39 unidades, mientras que UTC totaliza 32 puntos y se ubica en el octavo lugar.