Vallejo empató 1-1 con Universitario

La Universidad César Vallejo no pudo con Universitario de Deportes y terminó igualando 1 a 1 por la octava fecha del grupo B de la Copa Inca, en cotejo jugado en el Estadio Mansiche. Los cremas llegaron a los 16 encuentros sin conocer la victoria.

El gol de los "poetas" llegaría a los 12 minutos. Luis Tejada le metió un pase de taco a Andy Pando, el "Oso" sacó un zapatazo y el golero José Carvallo la manoteo. El rebote lo cogió Ronald Quinteros, quien mandó el balón al fondo y era el 1 a 0.

Universitario buscó el empate pero a pesar de dominar al rival no eran claros frente al arco de Libman y las cosas se complicaron cuando Alexi Gómez se fue expulsado por una brutal falta.

En tanto, el empate de Universitario llegaría a los 48 minutos del primer tiempo. Tras un centro bombeado al área poeta, "Yuyo" Libman salió a cortar la jugada llevándose de encuentro a la "Pulga" Ruidíaz y el árbitro Chirinos pitó penal.

Christofer Gonzales se paró frente al balón y con remate pegado al palo derecho se encargó de poner el 1 a 1.

En la segunda mitad Vallejo tuvo para llevarse la victoria, pero creció la figura del portero crema José Carvallo.

Con este empate Vallejo perdió la opción de tomar la punta del grupo B. Los poetas sumaron 12 puntos y marchan segundos. Universitario es último con 4.