La selección peruana goleó a su similar de Trinidad y Tobago (3-0) en encuentro amistoso FIFA, que se jugó en el estadio Nacional. Reyna, Hurtado y Gonzáles anotaron los tantos de este partido.

En el primer tiempo, Perú trató de copar el mediocampo con más ansiedad que fútbol. A los 38', un centro de Ávila fue capitalizado de cabeza por Yordy Reyna quien anotó su primer tanto oficial con la selección.

En el segundo tiempo, el combinado nacional gozó de varias ocasiones de gol pero no había puntería. Paolo Hurtado de fuerte remate (80') y Cristofer Gonzáles (82') de toque suave completaron la goleada nacional.

Perú afrontará su próximo compromiso amistoso FIFA ante México en Estados Unidos, pero también ya mira la próxima fecha doble de las Eliminatorias donde recibirá a Ecuador y visitará a Colombia.