Yordy Reyna anotó golazo desde media cancha en Austria

regresó a los campos de juego de la mejor manera, anotando un golazo en la victoria de su club, el  frente al Austria Viena.

El peruano arrancó de titular tras una lesión que lo dejó fuera de las canchas por varios partidos, sin embargo no defraudó y fue vital para su club que se puso adelante a los 36 minutos tras anotación de Lázaro.

Tras ese tanto, el Austria Viena fue en busca del empate y puso contra su arco al Red Bull Salzburg, sin embargo no tuvo la puntería necesaria para igualar el marcador.

A los 90 minutos, el Austria Viena tuvo una opción más para el empate y a este hasta fue el arquero dejando su portería totalmente desguarnecida. De esto se aprovechó el Red Bull, ya que tras rechazar el balón lo cedieron a Yordy Reyna.

El peruano desde la media cancha y con el arco rival totalmente solo, mandó un disparo de 50 metros que significó el 2-0 para el Red Bull Salzburg que lidera la Bundesliga Austriaca y va en busca del tricampeonato y su séptimo título en 10 años.