GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Zlatan Ibrahimovic volvió a ser historia con su selección y esta vez por dos motivos.

En un amistoso con Estonia el goleador sueco anotó dos tantos, uno de ellos un golazo de taco y se convirtió en el goleador histórico de su selección al llegar a los 50 tantos.

El delantero del PSG estuvo, una vez más, intratable para la delantera rival y apenas a los tres minutos de iniciado el encuentro la estrella recibió el balón de un córner y mandó un disparo en primera que el arquero logró controlar a medias.

Sin embargo el árbitro concedió el gol a Suecia a pesar que no se aprecia bien si es que el balón pasa o no completamente la línea del arco.

A los 24 minutos Zlatan haría historia por partida doble, tras una gran jugada por derecha recibió un pase y de taco venció a Pareiko colocando el 2-0 llegando a los 50 tantos, convirtiéndose en el máximo goleador de su selección.

A eso se le suma que con ese tanto 'Ibra' ha convertido en todos los minutos del juego, desde el 1 hasta el 90.