Acabó la ilusión

Luchando hasta el final, el FBC Melgar cayó ayer por 3-1 en su visita a Sport Huancayo que se jugaba sus posibilidades de no alejarse del descenso.

Ahora los "rojinegros" deben esperar que Alianza campeones para ir a la Libertadores.

Desarrollo. Desde el inicio los locales se fueron con todo, querían el triunfo. Kleyr Vieira a los 8 minutos puso el 1-0 para los locales y Melgar reaccionó y empezó a generar más fútbol, y es así que a los 34 minutos llegó el empate por intermedio de Balta; sí terminó el primer tiempo

Para la segunda mitad las acciones eran de ida y vuelta, y a los 50 Céliz puso el 2-1, los "rojinegros" buscaron igualar el partido, pero no lo consiguieron y a los 85 Vieira nuevamente, de penal, puso el 3-1 para los locales. Ahora los arequipeños recibirán a Alianza en Arequipa.