GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Todo tiene su final. Sportivo Huracán le dijo adiós al sueño de lograr el título de la Copa Perú al caer 2-0 ante Alfonso Ugarte de Puno en el estadio Melgar por la sexta fecha de la primera fase del certamen copero.

‘Verdolagas’ lucharon hasta donde pudieron, pero el equipo de Puno consiguió anotar los goles con los que se llevó un importante triunfo de Arequipa.

PARTIDO. Ni bien se acomodaban todos en sus asientos, un tiro libre fue aprovechado por Wilder Torres que a penas al minuto de juego puso en ventaja a los altiplánicos.

El desconcierto en Huracán no pasaba, por ello hubo una reacción tardía. Anthony Rodríguez y Chirinos eran los que más inquietaban.

Para el segundo tiempo fue igual, a los 10 minutos Gonzalo Guadalupe sentencio el partido con el 2-0. La respuesta ‘Verdolaga’ era mínima y al final el cuadro de La Pampilla quedó eliminado de la Copa.