FBC Aurora - Los Ángeles en el estadio Melgar. Foto: Omar Cruz.

FBC Aurora sigue a paso firme en el camino largo de la Copa Perú. El equipo atigrado venció 2 -0 a Los Ángeles de Cayma, sumó tres puntos en la primera fecha del pentagonal final de la etapa provincial que se juega en el estadio Melgar, situado en el barrio IV Centenario, Cercado.

El partido se definió en el primer tiempo cuando los jugadores de Aurora apretaron el acelerador. Gonzalo Ávalos (18′) fue el primer en anotar tras aprovechar un saque lateral que lo perfiló para rematar de izquierda, el balón ingresó al ángulo derecho del arquero de Los Ángeles.

No obstante, el equipo de Beaterio buscó el segundo gol para jugar tranquilo y lo consiguió por medio de Renato Abarca (38′). El campeón del Cercado se paró bien en el primer tiempo y se fue al descanso con la ventaja de dos goles.

No obstante, Aurora quitó en el tiempo complementario el pie del acelerador y se dedicó a cuidar la ventaja poblando el mediosector. A pocos minutos del final el balón se estrelló en el palo que pudo significar el tercero.