GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

FBC Melgar sigue sin poder ganar de local; y esta tarde apenas consiguió un empate de 2-2 con "sabor" a derrota ante Defensor La Bocana de Sechura, por la sexta fecha del torneo Apertura 2016. El encuentro se jugó en el estadio Monumental de la UNSA.

Si bien este equipo consiguió triunfos jugando de visita; de local no puede encontrar regularidad. El técnico Juan Reynoso guardó su primer equipo para el duelo que sostendrá el martes ante Independiente del Valle en Arequipa por la copa Libertadores de América.

El equipo norteño aprovechó los errores en defensa del ,equipo arequipeño y por medio de Enzo Borges a los 5 minutos de juego puso el 0-1 para la visita; lejos de mejorar el equipo 'rojinegro' cayó en sus propios errores y no podía concretar las llegadas que generaba en el arco de Manuel Heredia.

Para el segundo tiempo Melgar volvió a menajar el partido, pero en otro contragolpe los sechuranos volvieron a sorprender al 'dominó. A los 54 minutos del segundo tiempo Jahirsiño Baylón silenció el Monumental al anotar el 0-2. Reynoso mandó al campo a Bernardo Cuesta y Patricio Arce en busca del empate, y el segundo fue quien anotó el gol de descuento sobre los 68 minutos luego de un gran pase de Cuesta.

Todo Melgar se volcó al arco de La Bocana y a los 78 minutos José Carlos Fernández puso la paridad para tranquilidad de todos los asistentes, luego de salir expulsado el golero Manuel Heredia por doble tarjeta amarilla.

Los 'rojinegros' hasta el momento no saben ganar de local en el torneo Apertura y tampoco en la Copa Libertadores.

FBC Melgar (2): J. Medina, Schuler, Rivas, Loyola; Marcos, Santamaría, Torres, Estrada; Fernández, Gonzales-Vigil. DT: J. Reynoso.

La Bocana (2): Heredia, Vizconde, Maulella, Ruiz, Benites; Tragodara, Faiffer, Arrieta, Aponte; Jiménez, Borges. DT: M. Miranda.