Rojinegros no tuvieron un buen partido en su debut. (Foto:Leonardo Cuito)

FBC Melgar mordió el polvo de la derrota al caer 0 - 2 frente a Deportivo Municipal, por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. Los goles llegaron en el segundo tiempo por medio de Diego Soto (59′) y Fernando Pacheco (67′).

Los rojinegros tuvieron un comienzo tibio y la novedad en el once inicial fue la inclusión de Cristian Bordacahar. Bernardo Cuesta fue el sacrificado porque está a la espera de la nacionalidad peruana.

El entrenador Pablo Lavallén se fue al minuto 17 a la tribuna luego que el árbitro Michael Espinoza le mostró la tarjeta roja por reclamar airadamente. Los del Dominó se sintieron condicionados y no pudieron llegar con claridad al arco de Steven Rivadeneira.

Municipal gozó una opción clara de gol al minuto 9. El centro de Orlando Gaona llegó a los pies de Fernando Pacheco, que no supo darle dirección al arco de Carlos Cáceda.

Magnin intentó al minuto 19 anotar tras un centro por izquierda de Paolo Reyna. Bordacahar apeló en el minuto 26′ al taco del botín para vencer el arco de la visita y el balón se fue ligeramente desviado.

El segundo tiempo fue un ataque incesante de Melgar en busca del gol, pero descuidó la línea defensiva y llegaron los goles de Municipal.

Diego Soto (59′) abrió la cuenta a favor de la visita, ante la sorpresa de los asistentes al coloso agustino.

Equipo de Municipal celebró la victoria. (FOTO: Leonardo Cuito)

Fernando Pacheco (67′) anotó el segundo gol para Municipal. Ingresó por el medio hasta quedar solo con Cáceda a quien venció con un remate cruzado.

Melgar deberá mejorar si pretende ser protagonistas en la Liga 1 y hacer una buena campaña en la Copa Libertadores. Jhamir D’Arrigo dejó una grata impresión cuando ingresó en lugar de Bordacahar.