Descentralizado: FBC Melgar empata 2-2 con Sporting Cristal

El y empataron 2-2 en la primera final del Torneo Descentralizado 2015 que se jugó en el Estadio Nacional de Lima.

El partido fue difícil. Los jugadores de Sporting Cristal desplegaron una estrategia de ataque durante todo el primer tiempo. No obstante, el FBC Melgar abrió el marcador a los 38 minutos con un gol de Uribe. Sin embargo, a los 42 minutos, una descoordinación frente al arco entre los "rojinegros" Quina y Ferreyra provocó un autogol a favor de los celestes.

Casi al final del primer tiempo, a los 52 minutos, el árbitro cobró penal contra FBC Melgar, y Renzo Sheput logró anotar y sacar ventaja para Sporting Cristal. No obstante, en el segundo tiempo el cuadro "dominó" recuperó el control de la pelota y atacó con más precisión. Finalmente, a los 86 minutos, Quina marcó el segundo tanto para el FBC Melgar y logró el empate.

El partido de vuelta entre FBC Melgar y Sporting Cristal se jugará este miércoles a las 15:30 horas en el estadio de la UNSA, en Arequipa.