Imagen
Imagen

¡Un resutado que duele..! Con gol de Kevin Ferreyra en el minuto final del partido, Alianza Lima consiguió un sorpresivo empate (1-1) con FBC Melgar, que dejó escapar la victoria, poniendo en cuestionamiento el desempeño de algunos jugadores y el trabajo del director técnico, el argentino Diego Osella.

El partido correspondió a la segunda fecha del certamen Intermedio Copa Bicentenario 2019 y se jugó  esta noche a puertas cerradas en el estadio Miguel Grau del Callao. Fue dirigido por el árbitro Miguel Santivañez.

EL PARTIDO. La primera etapa fue de ligero dominio del equipo de Alianza, pero fue el cuadro arequipeño que se puso en ventaja con tanto de Hideyoshi Arakaki al minuto 20, originando que los blanquiazules se fueran con insistencia al ataque, obligando a los rojinegros a replegarse.

Para el segundo tiempo fue Melgar quien salió más decidido y en busca de aumentar el marcador, pero Cuesta, Gómez y Vidales estuvieron imprecisos. Cuando todo indicaba que el elenco dominó se llevaba el triunfo, en el minuto 90, una desconcentración de la defensa arequipeña permitió a Ferreyra igualar ante la sorpresa de los mistianos.

DATO

D.T. del FBC Melgar Diego Osella

“Dominamos el partido y al final nos igualan por un descuido”

DATO

Alianza suma 4 unidades en el Grupo H de la Copa Bicentenario, y Melgar solo tiene 1.

DATO

Próximo

En la tercera fecha el Melgar jugará de local con Sport Victoria de Ica en el estadio de la UJNSA, desde las 20:00 horas el 5 de julio.