GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Triunfo 'Rojinegro'. FBC Melgar consiguió imponerse por 2-1 a Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de La Vega en Cusco, por la décimo primera fecha del Torneo Clausura.

El cuadro arequipeño tuvo las ocasiones más claras del encuentro, pero no supo concretarlas. a los 14 minutos, anulan un gol a Leudo por posición adelantada; a los 20 minutos, Joel Herrera hace falta a Fernández en el área y el árbitro decreta penal. Minzum Quina ejecutó el disparo, pero el portero Martinuzzi logra atajarlo. El primer tiempo terminó empatado 0-0.

Para el segundo tiempo llegarían los goles, a los 12 minutos del complemento, Nilson Loyola tras un buen pase de Acasiete abre el marcador para el 'Dominó'. Posteriormente a los 18 minutos, tras habilitación de Loyola, Bernardo Cuesta anotó el 2-0 para los 'rojinegros'.

El descuento para Garcilaso llegó a los 29 minutos Joao Villamarín anotó el gol para los cusqueños que al final reclamaron al árbitro porque consideraron que el tiempo adicional no se respetó.