FBC Melgar empata y se despide del título

Un resultado no esperado consiguió el FBC Melgar ante el Juan Aurich, de Chiclayo, al igualar 1 a 1 en el partido jugado esta tarde en el Estadio Monumental de la Unsa, por la 11 fecha del Torneo Clausura 2014.

El cuadro arequipeño se puso en ventaja al minuto 17 del PT a través del gol anotado por el argentino Bernardo Cuesta, que hizo abrigar las esperanzas de seguir porfiando por el título del certamen.

Sin embargo, en la segunda etapa la escuadra chiclayana reaccionó, pasó a dominar las acciones e intentó igualar en varias ocasiones, pero las acciones del golero Leao Butrón fueron acertadas.

Cuando se jugaba dos minutos del descuento (92') vino lo inesperado para los arequipeños, pues el delantero aurichista Hernán Rengifo sorprendió a la defensa local al vencer la valla de Butrón, anotando el 1 a 1 con el cual culminó el encuentro.

Con este resultado, Melgar se va despidiendo de su chance de luchar por el título del Clausura, ante la decepción del público, que abandonó el recinto agustino contrariado por el resultado.