GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

FBC Melgar no pudo triunfar de local y empató 1-1 con la Universidad Técnica de Cajamarca por la primera fecha del Torneo Clausura jugado en el estadio Monumental de la UNSA.

El primer tiempo terminó 0-0, pero el equipo arequipeño dominó gran parte de la primera mitad, Bernardo Cuesta se insinuaba peligrosamente en el arco defendido por Jose Carvallo.

En el segundo tiempo luego de un pase de Hinostroza, el argentino Cuesta sobreo el baló al golero cajamarquino y puso el primero. Posteriormente la expulsión de Anderson Santamaría complicó al 'dominó'.

Johan Fano puso el empate para los visitantes que se fue con todo en busca del triunfo. Melgar reaccionó y por medio de Cuesta buscó anotar, le anularon un tanto y le sacaron otro de la línea del arco.

La próxima fecha para Melgar será de visita el miércoles cuando enfrente a Sporting Cristal.