GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

El FB Melgar venció  hoy a San Simón de Moquegua por 2 -1 en el estadio monumental de Arequipa (Unsa). El primer gol del equipo rojinero lo anotó de penal Minzun Quina a los  70 minutos del partido luego a los 89 minutos llegó el gol de Bernardo Cuesta, logrando voltearle el partido al equipo  moqueguano que llevaba la delantera en el primer tiempo con un gol Hilden Salas a los 27 minutos del partido.

Esto le permite al equipo arequipeño seguir luchando por alcanzar el título del campeonato clausura del fútbol peruano.

Con este resultado, el equipo rojinegro suma 27 puntos en el torneo, esperando  que Cristal y Alianza empaten en su partido pendiente de éste jueves 20 en el estadio Nacional de Lima.

San Simón con esta derrota le dice adiós a la primera división.