GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

El FBC Melgar Se reivindicó. El equipo 'Rojinegro' regaló un triunfo impecable a la hinchada arequipeña luego de derrotar por 5 a 0 al León de Huánuco, en el Torneo Clausura que se jugó esta noche en el estadio monumental de la UNSA.

El golero Bernardo Cuesta sorprendió con un gol de cabeza que permitió abrir el marcador y elevar el ánimo de los jugadores. Luego llegaron dos goles de Cachete Zúñiga y Omar Fernández, respectivamente.

Los leones intentaron recuperarse pero el marcador estaba muy elevado y la moral del equipo no alcanzó para encontrar oportunidades de gol. EL FBC Melgar se hizo con el balón la mayor parte del segundo tiempo.

Finalmente, Cachete Zúñiga anotó el cuarto gol y el león Álvarez cometió autogol, cerrando así el partido.