FBC Melgar logro importante triunfo de visita. (Foto: La Liga 1)

Con goles de Luis Iberico, FBC Melgar superó de visita 2-0 a Carlos Stein, por la octava fecha del Torneo Clausura, donde se encuentra en la cuarta posición con 15 puntos. Los rojinegros continúan en racha ganadora y se mantienen en el primer lugar de la tabla de acumulado con 56 unidades.

El entrenador Pablo Lavallén no se guardó nada y alineó a su mejor once, casi los mismos que vienen jugando desde hace varias fechas. La única variante fue la inclusión desde el inicio de Kenji Cabrera para alimentar de balones a Bernardo Cuesta e Iberico.

Alexis Arias y Horacio Orzán se adueñaron del medio sector y controlaron el partido para alejar el balón lo más lejos posible del arquero Carlos Cáceda. Alec Deneumostier y Leonel Galeano ganaron todo por arriba y en la anticipación. Los laterales Alejandro Ramos y Paolo Reyna cumplieron con la marca.

No obstante, el partido fue luchado de principio a fin y prueba de ello como llegan los goles del triunfo. El primero de Iberico fue al minuto 88 de cabeza y el segundo en los descuentos (93′) en el último suspiro.

Kevin Quevedo y Jhonny Vidales ingresaron en el segundo tiempo para darme mayor profundidad al ataque. Mientras, Matias Lazo, Jean Pierre Archimbaud y Joel Sánchez ingresaron sobre el final con la intensión de ganar tiempo y asegurar el triunfo.