No apareció la magia de Tomas Martínez. Foto: Leonardo Cuito.

FBC Melgar no supo aprovechar la ventaja numérica en el campo de juego y cayó 0-1 con Atlético Nacional de Medellín (Colombia), por la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores que se jugó en el estadio Monumental de la Universidad Nacional de San Agustín.

Luego de bregar casi todo el segundo tiempo, Melgar se descuidó sobre el final y llegó el gol de Atlético Nacional. Danovis Banguero (88′) anotó de cabeza a placer porque ningún jugador de Melgar lo marcó en la ejecución de tiro de esquina.

El equipo de Mariano Soso comenzó a tener oportunidades claras de gol luego que Jhon Solís (50′) fue expulsado por la árbitro brasileña Edina Alvez por doble cartulina amarilla.

El equipo rojinegro tuvo la primera aproximación al arco de Kevin Mier. El disparo de Bernardo Cuesta (52′) pasó cerca del palo derecho de Mier, fue asistido por Sebastián Cavero.

No obstante, la más clara del partido llegó en los pies de Cristian Bordacahar (59′) al estrellar el balón en el vertical derecho del arco rival. Tomas Martínez lo habilitó para que quede frente al guardameta.

El primer tiempo fue discreto con ligero dominio de balón de Melgar, pero sin profundidad para hacer daño a la defensa del equipo colombiano.

El DT Soso sorprendió con una alineación con tres defensas, dando continuidad a Jean Pierre Bordacahar en la primera línea. De igual modo con Pablo Magnín que hizo dupla con Cuesta. En la volante Walter Tandazo le hizo buena compañía a Horacio Orzán.

Con el resultado, FBC Melgar se queda en un punto en la tabla de posiciones, último en el Grupo H. Mientras, Atlético Nacional mantiene el primer lugar con 10 unidades.