FBC Melgar pierde por segunda vez de visita

El equipo arequipeño FBC Melgar cayó 1 - 3 en su visita a UTC, partido que se jugó en el estadio Héroes de San Ramón en el inicio de la quinta fecha del Torneo Apertura 2022.

Melgar suma la segunda derrota consecutiva en el campeonato, ambas en calidad de visita. En la sexta fecha recibe a Alianza Lima en el estadio Monumental de la Unsa.  Mientras UTC consiguió la segunda victoria y subió en la tabla de posiciones con siete unidades.

Jugadores del UTC festejaron el triunfo ante Melgar

El primer gol llegó en los pies de Luis Trujillo (46′) durante el primer tiempo.

En el complemento, el cuadro local salió con todo para liquidar el encuentro con Gastar Gentile. El entrenador Nestor Lorenzo movió sus fichas con los ingresos de Alejandro Ramos Alexis Arias, Kevin Quevedo y Luis Iberico.

El uruguayo Facundo Peraza (65′) logró estirar la diferencia tras recibir un centro a la altura del punto de penal. Fue el primer gol del delantero extranjero.

El cuadro arequipeño descontó en los pies de Leonel Galeano, luego de aprovechar un rebote que dejó Luis Iberico. El recién ingresado Luis Garcia (83′) anotó el tercero y definitivo del encuentro.

FBC Melgar cayó ante el UTC 1-3