Imagen
Imagen

Jugando en el estadio Rosas Pampa de Huaraz, el Sderrotó por  2-1 al FBC , por la quinta fecha del certamen Apertura del fútbol profesional peruano. El equipo arequipeño pierde a su vez el primer lugar y fue desplazado por Alianza Lima que sumó 12 unidades, compartiendo el segundo lugar con Sporting Cristal, con 10 puntos.

Tulio Etchemaite, a los 2 minutos de la primera etapa puso en ventaja a Rosario, pero Bernardo Cuesta ante una asistencia de Patricio Arce, que había ingresado por Arias, empató el marcador a los 78 minutos, Cuando el partido parecía acabar empatado, Raúl Tito (89')  le dio la victoria a Sport Rosario  de fuerte remate, sellando el triunfo del equipo de casa.

En la próxima sexta fecha el S. Rosario jugará de visita con UTC en Cajamarca, mientras que FBC Melgar recibirá a Sport Boys.