FBC Melgar sigue siendo una decepción

El equipo rojinegro sigue cosechando decepciones pues ayer (viernes 9 ) en la noche no pudo derrotar al Carlos Manucci, conformándose tan solo con un empate.

En efecto, el equipo que dirige el profesor Valencia, solo pudo empatar 1 - 1 con el C. Manucci, a pesar que tuvo más remates director al arco.

A pesar que el torneo ya definió a la U como ganador, la situación es crítica en Melgar pues no demuestra tener un equipo competitivo que pueda sobresalir en el torneo clausura.

El encuentro lo comenzó ganando Manucci pues en el minuto 4, el mediocampista Rodríguez pudo penetral la malla melgariana. Al minuto 10, Arce le devuelve la ilusión a los hinchas marcando el empate. El encuentro se suspendió por 20 minutos debido a una falla de luz en el estadio Matute.