FBC Melgar volvió a caer en el Apertura ante Alianza Atlético

Volvieron a tropezar. FBC Melgar no pudo ante Alianza Atlético de Sullana y cayó por 1-0 en el estadio Municipal de Bernal por la décimo segunda fecha del Torneo Apertura.

El cuadro arequipeño no pudo alargar su alegría luego de derrotar a Real Garcilaso la fecha pasada y ahora resigno una derrota ante los 'churres'. El primer tiempo fue de dominio alterno, porque los 'rojinegros' complicaron en más de una oportunidad a los locales con contragolpes que no supieron aprovechar. Los sullanenses se acomodaron y pudieron controlar el partido.

Para los minutos iniciales del segundo tiempo, Carlos Uribe consiguió anotar luego de una falla en la defensa del equipo 'characato'. Melgar reaccionó, pero no concretó las ocasiones que se le presentó.

Ahora con este resultado, los dirigidos por Juan Reynoso deberán enfocarse en el partido que sostendrán ante Alianza Lima el miércoles muy probablemente en el estadio Melgar que fue inspeccionado por emisarios de la ADFP.