GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

La Universidad Nacional se San Agustín fue de lejos la mejor en el I Tope de Atletismo entre Universidades. Los atletas agustinos la rompieron en las diferentes pruebas y premio a ese esfuerzo fue coronarse como campeones generales de toda la competencia.

Luego de resultar como ganadores en varias pruebas; incluso en muchas de ellas alcanzaron los tres primeros lugares de la misma prueba, la Universidad Nacional de San Agustín consiguió el primer lugar en la general al acumular un total de 429 puntos. Los atletas que ayudaron a que los agustinos logren este título fueron, Gabriela Delgado, Jimena Copara, Giara Gárate, Víctor Morales, Pierre Sumire, Henry Jara, entre otros.

El segundo lugar fue para los atletas de la Universidad Católica Santa María que sumaron 233 puntos y destacaron: Mishelle Mardini, Carlos Zavalaga, Gretel Cueva, Verónica Chávez, entre otros que se ubicaron entre los medalleros.

El tercer lugar fue para la Universidad Católica San Pablo con 50 puntos.

Por géneros la UNSA también ganó en varones 216 puntos y en damas 213; la ‘Cato’ en varones 176 y en damas 56.