Las rojinegras lucharon hasta el final. (Foto: FBC Melgar)

El equipo femenino del FBC Melgar cayó 2-1 ante Alianza Lima, en el estadio La Tomilla, partido jugado por la cuarta jornada de la Etapa Regular de la Liga Femenina 2024. A pesar de este resultado, el cuadro rojinegro aún se mantiene entre los candidatos para meterse a los Play-offs por el campeonato.

Dirigidas por el director técnico Víctor Balta, las rojinegras hicieron todo lo posible para mantener el marcador en cero, sin embargo, con un doblete de Adriana Lucar, Alianza Lima venció en La Tomilla en el final de los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo, el planteamiento defensivo y ofensivo fue mucho mejor pues la escuadra mistiana con un mejor dominio del balón presionó al equipo visitante. A los 58 minutos del juego apareció Raquel Vilcape, quien anotó el descuento para la hinchada de Arequipa.

Con este encuentro, el club rojinegro demostró mejoras desde que ascendió a Primera División ya que enfrentó a uno de los candidatos al título, por lo que buscarán asegurar por varias temporadas. Mientras Melgar acumula 7 puntos en la tabla, las blanquiazules se mantienen firmes con 9 unidades.