Imagen
Imagen

En una jornada maratónica que se desarrolló en el complejo deportivo 15 de Agosto de Paucarpata se jugaron las etapas de semifinales y final del Campeonato Extraordinario Sub-9, organizadas por la Liga Distrital de Vóley de Paucarpata.

Iniciaron la fecha con los partidos de semifinales, donde en el primer compromiso Taybor cayó 0-2 ante la escuadra de Molivoleibol “A”, seguidamente Molivoleibol “B” cayó 1-2 ante Neptalí Valderrama.

Los equipos ganadores disputaron la final, pero antes por el tercer lugar, Taybor logró derrotar por 2-0 a Molivoleibol “B” y por el título, en un partido muy disputado, las pequeñas de Moliboleibol “A” se coronaron campeonas luego de vencer por 2-0 a Neptalí Valderrama.

Los dirigentes organizadores premiaron a los equipos que se ubicaron en los tres primeros puestos de este Campeonato Extraordinario Sub-9 del 2019.