Imagen
Imagen

Sportivo Huracán, que dirige Raúl Obando sumó esta tarde de otro importante triunfo en su camino rumbo a la finalísima de la Copa Perú. Fue ante la escuadra Hijos del Altiplano, subcampeón de Moquegua, a  quien venció por 1-0 en el estadio Mariscal Nieto de Ilo,

El cuadro pampillano  desde el inicio de la contienda  se mostró más agresivo con su accionar,  donde tanto

Diego Escuza y Luis Pastor fueron los más incisivos, pero el gol de la victoria del campeón arequipeño  llegó a los  42 minutos, a través del volante mollendino Pastor. En el segundo tiempo Huracán siguió porfiando  por aumentar  el marcador, pero a los 52' fue expulsado Martín Cuadros, mermando en el juego del equipo verdolaga.

Cabe señalar que tanto Alexis Burga y Anthony Rodríguez debutaron con singular éxito con la casaquilla verdolaga,