Ayacucho: Tommasini ganó primera fecha de Rally Libertad Americana

La provincia de Huanta vibró de emoción con la primera fecha del campeonato peruano de rally Fepad 2014 “Rally Libertad Americana”, donde las categorías S2000 y N4 dejaron impresionados a grandes y pequeños que asistieron a ver esta gran carrera. El piloto José Luis Tommasini y su copiloto Pedro Cillóniz se impusieron en la general y ganaron en su categoría, con un tiempo de 00:59:26.5.

El segundo de la general y la categoría N4 fue para Richard Palomino y su copiloto Gustavo Medina, con un tiempo de 01:00:07.6; y en el tercer puesto se ubicó Raúl Orlandini y su copiloto Pedro La Cruz, con un tiempo de 01:00:24.4.

Más ganadores. En la categoría N4L, el primer puesto lo ocupó Vladimir Paiva y su copiloto Irvin Cabezas, con un tiempo de 01:09:49.1; en la S2000 se impuso el destacado piloto Luis Alayza y su copiloto Ive Bromberg, con un tiempo de 01:06:45.1; en la S1600, el primer puesto fue ocupado por Carlos Navarro y su copiloto Rodolfo Navarro, con un tiempo de 01:11:45.5; y en la tubulares “C” ganó Ian Sierlecki, con un tiempo de 01:11:37.4.

Hoy en Ayacucho se correrá la segunda fecha de este rally . La partida será Condoray a las 7:45 horas, todos los coches se concentrarán en el campo ferial de Canaán a las 7:00 horas.