Ayacucho aplasta de visita a Cienciano y gana 4-1 en Cusco (FOTOS)

La tarde del último sábado Ayacucho FC dio el batacazo en Cusco, donde ganó 4-1 a un Cienciano desorientado y sin mucho ánimo por la victoria.

El cotejo se jugó a las 15:30 horas del estadio Inca Garcilaso de La Vega, donde los organizadores solamente habilitaron la Tribuna Oriente debido a trabajos de colocación de la luminaria LED en la Tribuna Occidente.

El partido inició con triunfo para los locales, cuando Juan Romagnoli anotó para Cienciano a los 16' del primer tiempo.

La alegría no duraría mucho, ya que al empezar la segunda mitad Luis Carranza y Leandro Sosa marcaron a los 47’ y 48’, respectivamente.

Cienciano se hallaba confundido y no daba puntada con hilo, cuando a los 58' Enrique Álvarez anotó el cuarto y último de la tarde.

El aficionado local mostró su descontento pifiando a los locales y aplaudiendo a la visita, Cienciano pierde de local por segunda vez en la Copa Movistar 2020.

Con este resultado Ayacucho FC sube a lo alto de la tabla con 13 puntos, mientras Cienciano se queda a la mitad con seis unidades.