Tras golear por 4-1 el Unión Deportivo Ascensión al Universidad Nacional de Huancavelica, clasificó a la siguiente etapa de la

El marcador lo abrió el delantero Caña para el cuadro auriazul, a los 18 minutos del primer tiempo, diez minutos después, con un potente zapataso, su compañero de equipo Jordy Huayra amplió el marcador 2-0.

TAMBIÉN PUEDES VER: Perú vs. Chile: Renato Tapia no estará en el Clásico del Pacífico y Aquino sería su reemplazo

Cuando corría el minuto 34 de la primera etapa, Alcca Vera hizo el gol del descuento para el cuadro rojo, dirigido por Humberto Pari, quien esta vez no pudo llegar a la siguiente etapa del popular “Fútbol Macho”.

En el segundo tiempo, los “weccas” ampliaron el marcador, a los 73 minutos Waldir Pezuelos pone el 3-1 venciendo la portería de Patrick Oliva,

A los 82, Huayra marca su doblete y sentencia el marcador con un 4-1.

Dos jugadores del UNH fueron expulsados tras una trifulca pocos minutos antes de acabar el partido.