El piloto huancaíno Eduardo Castro, se alista para el Mundial de Rally, que se llevará a cabo del 26 al 29 de setiembre en Chile. Recorrerán un total de 237, 30 km (306.94 de carrera y 930.44 km en enlaces, con cinco especiales y en las categorías WCR1, WCR2 y WCR3).

MIRA ESTO: Junín: Descubren restos fósiles de mastodonte en buen estado de conservación

El peruano competirá junto a Diego Vallejo, quien se inició en el 2009, cuando logró junto con su hermano Sergio el campeonato de España de Rally. Participó con Daniel Sordo en el Mundial de Rally en el 2010 con el equipo Citroën y obtuvo dos segundos puestos en Alemania y Francia.

“La idea es llegar bien a la competencia, tenemos un auto bueno y hay una buena química con Diego (Vallejo)”. Después de la competencia, Eduardo se preparará para la competencia de los Caminos del Inca, junto al team Castro Yangali o denominado la Armada peruana, junto con su hermano Carlos Castro.