Rojos celebran tras vencer a Sport Boys

El ‘Rojo Matador’ jugó un partido inteligente y disciplinado y logró su segunda victoria consecutiva en su visita al Sport Boys del Callao, este resultado ubicó en la quinta posición a los de Huancayo con 18, pero empatando en puntaje con el segundo, tercero y cuarto lugar de la Liga 1.

Por la fecha once de la Liga 1, los dirigidos por Wilmar Valencia, fueron ordenados en el césped del estadio Iván Elías Moreno. Los primero minutos manejaron mejor del balón, pero las jugadas de mayor riesgo venían de los chalacos. Después de los primeros 20 minutos de juego el choque se emparejó dando situaciones para ambas escuadras. Se fueron al descanso con el 0 a 0.

Rojo Matador domina el partido

El segundo tiempo las iniciativas eran del elenco de la Incontrastable. El único gol del partido vendría a los 58′ de juego a través de la pelota parada. Daniel Morales, hizo un pase cruzado cuyo destino fue abordado por Jimmy Valoyes, que ingresó hasta el área chica sin marca.

Tras esta anotación, Marcelo Vivas, trató de realizar variaciones que le den mayor movilidad a los del puerto, pero fueron neutralizados por los huancaínos que también realizaron sus cinco variantes.

Marcelo Vivas, alineó al elenco rosado con Aguirre, Balbín, Riojas, García, Uribe, Torrejón, Oncoy, Vásquez, Ramírez, Penco, Villagra.

Valencia, por su parte optó por Nicosia, Valoyes, Carmona, Balta, Ángeles, Villar, Velásquez, Morales, Lliuya, Ross, Neumann.

El remplazo de Pinto (Nicosia) fue la figura del encuentro por sus atajadas.