Suma de a uno, pero la mala suerte persigue al Sport Huancayo y es que Joel Pinto también pasó a la lista de los lesionados. En el ultimo partido de la Fecha 14, Atlético Grau y Sport Huancayo empataron 0 a 0.

MIRA ESTO: Copa Perú: Huancán y Chilca ya tienen a sus campeones y subcampeones

En los primeros minutos de la segunda mitad el golero Joel Pinto pidió cambio al parecer por una contractura e ingresó el juvenil arquero Aldair  Corahua de buena actuación  que atajó hasta en tres oportunidades evitando la caída de su arco.

La defensa bien plantada por las bandas Luis Garro y Hugo Ángeles y los centrales que cada día se complementan bien Diego Minaya y Minxum Quina en la recuperación Ricardo Salcedo  en la creación y Marcos Lliuya fueron los que mas destacaron. Luis Benites tuvo la mas clara que desperdició.

Con este valioso empate el Rojo suma 18 puntos y sube al noveno puesto y Grau con 15 en el décimo tercer lugar.

Ahora el Rojo Matador espera  al Alianza Lima el sábado 11 de mayo a las 18:30 horas en el estadio IPD Huancayo. De 6 puntos en las dos ultimas presentaciones Sport Huancayo sumó 4, un buen indicio que podría recuperar terreno.