Sport Huancayo saca un valioso empate

Por la Fecha 14 de la Liga 1 que se jugó en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, Sport Huancayo empató con Deportivo Garcilaso 1 a 1.

Miflin Bermúdez, quien está en la cuerda floja por los malos resultados del Rojo Matador, le ganó el duelo al extranjero Jorge Célico gracias a su disciplina táctica, que consistió en la inclusión del central Víctor Balta, del lateral Marco Huamán y el atacante Carlos Escobar que tuvieron buen desempeño.

El primer tanto llegó al minuto 11 con anotación de Jean Pierre Fuentes para los locales, pero un Rojo Matador muy bien plantado en el gramado reaccionó y empató a los 23´ por intermedio de Ángel Pérez.

Al final de la primera parte, casi llega el segundo gol de la visita ante un regalo de Alexi Gómez.

En la segunda etapa la cosa estuvo emparejada, lo que favoreció a los visitantes, que sacaron un punto valioso del compromiso. La próxima semana los wankas viajarán a Piura.

MIRE ESTO: Ladrón vende celular hurtado de mil 600 soles a solo 250 soles en jr. Andaluz