El “rojo matador” se impuso ante la Academia Cantolao, ganó el partido 4 a 0 en la fecha 7 de la Liga 1 Betsson.

MIRA ESTO: Carretera Central: violento choque entre camión y auto en Morococha deja cuatro heridos

Se acabó la mala racha para Sport Huancayo que venía de perder su encuentro con el Alianza Atlético 4 -2. El marcador lo abrió Luis Benites con un gol en el minuto 19 del primer tiempo, en el segundo tiempo Ray Gómez puso el marcador 2-0 en el minuto 79, finalmente la victoria se consagró con Ronal Huaccha que realizó dos goles consecutivos en el minuto 67 y 84 dejando sin oportunidad alguna a la Academia Cantolao.

Con este resultado, los dirigidos por el director técnico Mifflin Bermúdez llegan a los seis puntos, de manera momentánea en el séptimo lugar del Torneo Apertura, por su parte Cantolao permanece en el último puesto.