León apenas pudo empatar con Deportivo Municipal

Tras caer en su visita a Alianza Lima y quedar relegados al fondo de la tabla luego de los tres partidos perdidos en el Torneo Apertura, León de Huánuco recibió en el Heraclio Tapia al Deportivo Municipal, logrando apenas empatar en los últimos minutos del encuentro que terminó 1 - 1.

Por Municipal marco Masakatsu Sawa de cabeza en el minuto 57 del encuentro. El empate para el León, lo marco Daniel Sánchez, de penal.

El cuadro huanuqueño que en estos momentos está sin director técnico pasa por su peor momento del Torneo Descentralizado. En el cuarto partido del Apertura apenas logró un punto y está en la cola de la tabla.

Una vez mas terminó jugando con diez hombres ante la expulsión de Maxiliniano Giusti.