Ayer se jugaron por la clasificatoria a la Copa Perú en la etapa departamental, por el campeonato denominado “Orlando Donayre Cordero”. Clasificaron el Nacional La Joya de Ica y el

Encuentros deportivos

En el estadio José Picasso Peratta de Ica, se jugó el partido entre el Nacional La Joya de Ica, contra el Lolo Fernández de Puquio, ambos equipos empataron, pero gracias a su triunfo de visita el domingo pasado, el Nacional La Joya obtuvo su pase a la final por primera vez en la historia.

Recordemos que el domingo pasado, el equipo del distrito de Santiago (Ica), jugó en el estadio Jorge Castro Aguayo de Puquio contra el Lolo Fernández (Puquio), y ganó 2-1 a favor del equipo iqueño. La crónica de ese partido anterior indica que, a los 9 minutos del primer tiempo, el jugador Miguel Ángel Paredes con el número 11 del Nacional La Joya sorprendió con la primera anotación para su equipo. A los 42 minutos se anotó el segundo gol por parte del jugador Galindo, quien puso el marcador 2-0 a favor del equipo del distrito de Santiago.

Ayer, otro arduo partido, se dio en el estadio Pedro Huamán Román en Nasca, ahí jugaron el Santo Domingo de Nasca contra el Atlético Nacional de Ica, este último cuadro iqueño ganó con un gol a cero al equipo nasqueño, que fue anotado por el jugador Carlos Arguedas con un zurdazo, sin embargo, no fue suficiente, ya que el domingo pasado, el Santo Domingo de Nasca venció con dos goles a cero al Atlético Nacional de Ica.