Atlético Verdún derrota por 1 a 0 a Deportivo Llacuabamba y festeja todo San José

Atlético Verdún del distrito de San José sigue sorprendiendo en la  y esta vez venció al favorito Deportivo Llacuabamba por 1 a 0, por la primera jornada del cuadrangular Departamental, en el Estadio Carlos A. Olivares de Guadalupe.

El marcador se abrió a los 10 minutos cuando Lenin Ríos aprovechó un error de Franco Olaya para quedar solo frente al portero Carlos Osorio y colocar el 1 a 0 para la escuadra de Atlético Verdún.

Con el marcador a favor, Verdún se encargó a controlar el balón y jugar con la desesperación de Deportivo Llacuabamba.

En la parte complementaria, Deportivo Llacuabamba tomó el control de las acciones y encimó el arco de Aldair Aranda en busca de la paridad. Mientras que los dirigidos por Horacio "La Pepa" Baldessari cuidaron el 1 a 0.

Los últimos cinco minutos fueron de ida y vuelta, Verdún tuvo hasta tres opciones para ampliar el marcador, pero el portero Osorio salvó la caída de su pórtico. La visita terminó con 10 hombres por expulsión de Félix Uculmana.

Al final Atlético Verdún se quedó con la victoria y logra tres puntos claves en su objetivo por llegar a una etapa nacional de la Copa Perú

ASÍ MARCHAN

Cumplida la primera jornada del cuadrangular departamental de la Copa Perú: Sport Chavelines Juniors y Atlético Verdún son líderes con 3 puntos, mientras que Real Sociedad de Chugay y Deportivo Llacuabamba son coleros con cero unidades.

Los duelos de la segunda fecha, a disputarse el miércoles 7 de agosto, Atlético Verdún vs. Sport Chavelines Juniors y Real Sociedad vs. Deportivo Llacuabamba.