Copa Perú: Chavelines vence 2 a 0 a Racing Club en Pacasmayo

Sport Chavelines Júniors de Pacasmayo superó 2 a 0 a Racing Club de Huamachuco y volvió a la vida en la .

Los primeros 45 minutos fueron de dominio de Chavelines buscando el gol con Jonathgan y Sheu Obregón. La escuadra huamachuquina, que dirige Eusebio Salazar, apostó por esperar en su campo y consiguieron irse al descanso en el Estadio Municipal de Pacasmayo con el 0 a 0.

En la segunda mitad, Chavelines encontró el gol por intermedio de Johan Isla sobre los 53 minutos. Siete minutos más tardem Jonathan Obregón infló las redes para colocar el 2 a 0. Al final, Chavelines consiguió su primera victoria en la etapa nacional de Copa Perú.

Chavelines sumó 4 puntos y mantiene viva su ilusión por seguir avanzando en la Copa Perú. A la vez, Racing Club se quedó con 6 unidades y deberá ganar los dos cotejos que restan para meterse en la zona de repechaje en el fútbol macho.