El cuadro “Poeta” consiguió un punto con sabor a victoria. Los trujillanos con 7 unidades se ubican en el puesto 12 del torneo local.

En el minuto final, Carlos Cabello apareció para conectar el balón de un derechazo y poner el 1 a 1 para la que sacó un punto con sabor a triunfo en su visita a Atlético Grau de Piura, en el Estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos.

VER MÁS: Liga 1: Mario Saralegui y el reto de cambiarle el rumbo a Mannucci (VIDEO)

Si bien fue un duelo muy peleado, el “Albo” buscó el arco de Carlos Grados con Ray Sandoval como su mejor elemento en los primeros 45 minutos. Y César Vallejo buscaba llevar peligro a la portería de Raúl Fernández.

Y cuando se iban al descanso con el marcado en blanco, apareció Ray Sandoval para pegarle de izquierda y enviar el balón al fondo de la potería de Grados y poner el 1 a 0.

Ya en la segunda mitad, José “Chemo” del Solar movió sus piezas para buscar la paridad. El cuadro piurano siguió dominando y hasta tuvo un par de opciones para liquidar el cotejo.

Cuando el partido expiraba, el defensa Carlos Cabellos, que ingresó en la parte complementaria, se encargó de poner el 1 a 1 a los 96 minutos.

Con este punto, César Vallejo suma 7 puntos y ocupa la casilla 12 de la Liga 1. En la próxima jornada, el “Poeta” recibirá en el Estadio Mansiche al líder del torneo local, Alianza Atlético de Sullana.