Matías Succar había adelantado para los tricolores sobre los 35 minutos, pero el uruguayo Ángelo Pizzorno lo empató a los 98′. (Foto: CAM)

Punto amargo. Cuando parecía que Carlos A. Mannucci sumaba de a tres en el Estadio Campeones del 36 de Sullana, un desconcierto en la última línea le costó caro y lo terminó igualando 1 a 1 en la última jugada del cotejo.

VER MÁS: Copa Perú: Defensor Porvenir se juega su pase a la etapa nacional

Sorprende

El cuadro “Churre” fue el que más propuso y buscó de forma constante en el arco de Manuel Heredia.

A los 4 minutos el delantero Jeremy Canela pisó el área, sacó un zapatazo y cuando el balón tenía destino de red, apareció el “chiquito” Jefferson Portales para despejar el balón con golpe de cabeza.

Luego, Mathías Carpio ingresó por el sector derecho, sacó un centro y Matías Cortave se encargó de apagar el incendio en el área trujillana.

El paraguayo Adrián Fernández encontró un balón dentro del área y solo frente a Heredia, envió el balón por encima del pórtico.

Cuando el reloj marcaba los 36′ llegó un lanzamiento largo de Portales desde su área para que aparezca Federico González para controlar el balón y tocarle a Matías Succar que pisó el área y sacó un izquierdazo para vencer la resistencia de Jeremy Aguirre y colocar el 1 a 0.

Matías Succar anotó para los tricolores. (Foto: CAM)

Los locales continuaron atacando y otra vez Fernández, tras un centro de Santiago Arias, conectó el balón con golpe de cabeza y asustó el arco carlista.

Y en los minutos de descuento de la primera mitad, Canela le pegó de un derechazo y Heredia le ahogó el grito de gol.

PUEDE LEER: Roberto Mosquera asume la dirección técnica de César Vallejo

Ataque y defensa

En la segunda mitad, los “Churres” buscaban la paridad. El ariete José Manzaneda lanzó un centro por la banda izquierda y el balón casi sorprende a Heredia, portero carlista, quien sacó una mano salvadora para evitar la caída de su valla.

Mannucci apostó por el contragolpe con Succar y el “zorrito” Wilmer Aguirre.

El cotejo fue muy reñido en Sullana. (Foto: CAM)

Sobre los 79′ el paraguayo Fernández le pego de izquierda y el balón pasó cerca al arco tricolor. Y a los 98′ el uruguayo Ángelo Pizzorno con golpe de cabeza puso el 1 a 1.

Con este empate, Mannucci suma 15 puntos y escaló hasta la octava casilla del Torneo Clausura. Mientras tanto, en la tabla acumulada de la Liga 1 se afianzó con 42 unidades en la octava casilla.

En la próxima jornada, los carlistas recibirán a la Academia Cantolao en el Estadio Mansiche.